电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

三维天工(北京)科技有限公司总经理王新浩,副总经理高利刚及车间、安检经理一行4人,再次赴开发区进行实地考察。

浏览次数: 日期:2019-04-28

4月28日,三维天工(北京)科技有限公司总经理王新浩,副总经理高利刚及车间、安检经理一行4人,再次赴开发区进行实地考察,并就建设等离子金属球形粉末项目进行座谈。

开发区管委会副主任李海军、投资服务中心主任温海利及招商投资局相关负责同志带领王总一行先后考察了首星充电桩、天禧无人机及硕欣新能源闲置生产车间。

通过实地考察,王总对考察的车间较满意。在随后的座谈会上,刘艳海主任围绕项目的科技含量、经济效益、未来发展等方面与王总进行了洽谈磋商,表示将以打造国际新材料生产基地为出发点,全力为企业搞好服务。此次对接双方取得了阶段性进展,双方就初步选址已达成共识。

所属类别:园区动态

该资讯的关键词为: