电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

中共河北遵化经济开发区工作委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

浏览次数: 日期:2019-11-14
中共河北遵化经济开发区工作委员会
关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
征求意见的函
 
市直各单位、各相关企业:
为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,推动开发区更好地服务大局、服务企业,把主题教育引向深入,按照《中共河北遵化经济开发区工作委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,开发区现广泛征求意见建议。请围绕这次主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实“的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照初心使命,对开发区领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,开发区领导班子成员思想政治、工作作风、履职尽责、为民服务等方面存在的突出问题,认真负责地提出意见和改进建议。
请于2019年10月15日前书面反馈至经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室或市委交换站。
 
附:1.领导班子及成员“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表
2.“不忘初心、牢记使命”主题教育调查问卷
 
中共河北遵化经济开发区工作委
2019年10月12日
领导班子及成员“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表
                 (单位盖章):
总体评价 □好   □较好    □一般   □较差
对开发区领导班子改进工作作风、改进工作的意见建议
 
对开发区领导班子成员的意见建议
姓  名 职  务 意见建议
刘艳海 党工委书记   管委会主任  
杨术军 党工委副书记管委会副主任  
高晋 管委会副主任  
李海军 管委会副主任  
刘会卓 规划建设局长  
温瑞潮 财政局长  
王利庚 副主任科员  
朱福增 副主任科员  
黄晓军 市政建设服务中心主任  
温海利 投资服务中心主任  
     
     
     
     
     
     
注:内容多可另附纸填写
 
 
“不忘初心、牢记使命”主题教育调查问卷
                 (单位盖章):
按照中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,结合省、唐山市委及我市市委要求,中共河北遵化经济开发区工作委员会征求意见建议。请按照选项填写,存在相关问题请划“√”。

内容 如有请划“√”
1 是否存在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不深不透等问题。  
2 是否存在“四个意识”不强、“四个自信”不足、“两个维护”不坚决,不从实际出发、只唯上的倾向,领导方法不当、担当作为精神欠缺、抓工作不落地、抓落实不到位等问题。  
3 是否存在贯彻落实习近平总书记对唐山工作一系列重要指示批示力度不足和不到位等问题  
4 是否存在传达贯彻中央决策部署机械化、简单化、表面化等问题。  
5 是否存在贯彻落实党中央决策部署表态多调门高、行动少、落实差以及打折扣、作选择、搞变通等问题。  
6 是否存在党中央决策部署向下推进力度“层层递减”、影响“最后一公里”落实落地等问题。  
7 是否存在落实市委、市政府重大决策部署不到位等问题。  
8 是否存在涉及开发区的重点工作方面政策不够新、力度不够大等问题。  
9 是否存在调查研究深入基层少,调研课题围绕开发区重点工作、改革任务不紧密,调研报告缺乏针对性、指导性、操作性等问题。  
10 是否存在担当不够、患得患失,新官不理旧账,应付思想严重,工作标注、工作质量、工作效率过低等问题。  
11 是否存在开拓创新意识不强,新发展理念树得不牢,工作存在思维定式,创新创业主动性不够等问题。  
12 是否存在法制意识淡薄、法治手段滞后,工作方法简单、标准过低等问题。  
13 是否存在违反中央八项规定精神,对党中央持之以恒抓作风建设认识不够、站位不高等问题。  
14 是否存在形式主义、官僚主义,层层加重基层负担,文山会海突出,督查检查过多、考核过频、过度留痕,问责不力和问责泛化简单化等问题。  
15 是否存在开拓创新不足、工作标准低,存在思维定势,但求过得去,不求过得硬,“保三争二冲一”意识不强等问题。  
16 是否存在政策文件落实中存在的“中梗阻”、市场主体和群众遇到
的“玻璃门”“弹簧门”“旋转门”、企业拖欠农民工工资等问题。
 
17 是否存在对群众关心的问题漠然处之,空头承诺,办事不公,对群众合理诉求推诿扯皮、冷硬横推、态度简单粗暴、办事流程不够优化、信息化程度不高、审批时间长、效率低等问题。  
18 是否存在基层党组织软弱涣散,党员教育管理“宽松软”,基层党
建摆位不高、主体责任不明、工作力量薄弱等问题。
 
意见建议:
 
 

所属类别:通知公告

该资讯的关键词为: