电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 企业风采 > 企业信息

遵化市鼎泰建材有限公司

浏览次数: 日期:2019-06-14
 

  遵化市鼎泰建材有限公司,位于国道112线党峪段东侧,金山工业园内。总投资1.5亿元,占地面积140亩,主要经营范围矿渣、矿粉生产销售;编织袋、建材、五金、黑色金属材料、粉煤灰销售,年产矿渣微粉60万吨。在厂区内规划设置了矿渣储存及输送、矿渣粉储存及输送、矿渣粉磨及废气处理矿渣粉包装、综合办公楼、化验室、空压机站、中央控制室、总配电站、循环水池及泵房、电器室、地中衡等。完善的厂区配套设施,为该公司在矿渣微粉产量上提供了有力保障。

  该公司严格按照国家及河北省有关规范、标准、规定要求,充分利用废渣,变废为宝改善环境,节约矿渣占地;用矿渣微粉取代部分水泥以节约生产水泥熟料生产过程中消耗的能源,在增加企业经济效益的同时,增加社会效益;并提高矿渣的附加值,用于改善建筑用混凝土的性能特点,为全国钢铁业矿渣的综合利用,防止矿渣对环境的污染,为我国矿渣利用开辟了一个前景广阔的市场。

 

  

联系人:杨爱彬

手  机:13603159099

联系电话:0315-6903088

所属类别:企业信息

该资讯的关键词为: