电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 企业风采 > 企业信息

遵化市龙达冶金设备厂

浏览次数: 日期:2019-06-14

 

    遵化市龙达冶金设备厂成立于2012年7月,位于遵化市南三环东路以北中小企业孵化园区内,地势平坦,交通便利,东临东二环南路,南临南三环南路,利于原料和产品的运进、出。

    遵化市龙达冶金设备厂是投资4500万元的个人投资的独资企业,注册资金100万元,拥有工程技术人员10余人,员工50余人。运营投产后预计年产值超亿元。

    遵化市龙达冶金设备厂以开发、设计、制造、安装、调试冶金及附属设备为主,致力于研究开发冶金废弃物的环保处理再有效利用设备;开发多种合金终端产品。本厂以“技术优先,客户至上”的原则,站在市场和客户对冶金设备的需求的前沿,及早把研究成果转化成产品,满足市场需求。

    本厂产品广销我国东北地区、华北地区、西北等多个地区,部分销往国外,倍受广大用户的青睐。

 

YDL-2000后置式全液压高速捣炉机 DJT-A型 钢屑破碎机

 

DJT8II-1800型 斜桥上料机 多用卷扬机

 

JDL-400机械式捣炉机 DJT8II-1500型 DJT6I-1500 型

 

 
QKD-开堵炉眼机 BYDL-2000型半液压捣炉机 岩棉高速离心机

 

联系人:李先生

联系电话:0315-6838619

邮箱:lwz168088@163.com

地址:遵化市龙达冶金设备厂

所属类别:企业信息

该资讯的关键词为: