电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 企业风采 > 企业信息

唐山圣龙水泥有限公司

浏览次数: 日期:2019-06-14
 

  唐山圣龙水泥有限公司是2009年原遵化黎河实业公司响应国家政策,淘汰和整合遵化市落后产能兴建的私营股份制企业。公司占地478亩,位于河北省遵化市党峪镇金山工业园区内,地理位置优越,交通方便,主要产品为通用硅酸盐熟料和水泥,产品销往河北、辽宁、北京和天津等,深受广大用户欢迎。

  公司现有一条日产4000吨熟料生产线和两条立磨水泥生产线,熟料烧成采用DCS集中控制和新型干法窑外分解技术,生产工艺先进,主机设备为Φ4.8×72m回转窑、双系列五级旋风预热器、TSD型分解炉及篦式冷却机,带10MW纯低温余热发电系统一套,粉磨系统为2台立磨,配套设备包括原料破碎、粉磨和煤粉制备等设备,年生产能力熟料120万吨,水泥150万吨,公司配套检验和试验设备完整,检验手段齐备,化验室通过了国家验收,能够确保产品的质量满足国家标准要求。公司同时配套建有污水处理站、压缩空气站、环保、循环水等生活辅助设施,满足环境保护和职业健康安全的需要。

  公司现有员工350多人,工程技术人员34多人,检验人员全部经过培训,并取得上级主管部门颁发的操作合格证书,一流的管理、技术人员,先进的生产及检验设备,独具特色的管理模式,为生产优质的产品和企业的长足发展提供了强有力的保障。

  公司秉承“以人为本,诚信经营”的生产经营理念, 坚持“为顾客提供优质的产品和满意服务”为企业的宗旨,热情欢迎四面八方的用户光临和选用我们的产品!

  

 

  

 

  公司地址:河北省遵化市党峪镇金山工业园区

  邮  箱:shenglongshuini@sina.com

  电  话: 0315-6903030

  传  真: 0315-6903030

所属类别:企业信息

该资讯的关键词为: